Главному врачу ФГБУЗ ЦГиЭ № 15 ФМБА России
Е.А. Вылегжаниной
От _____________________________________
(индивидуальный предприниматель, частное лицо)
________________________________________
Контактный тел.__________________________
(рабочий, домашний)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу провести лабораторные исследования пищевых продуктов, смывов с поверхности _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ __ _ _, на микробиологические и санитарно-химические показатели (нужное подчеркнуть)
Адрес объекта _______________________________________
____________________________________________________
Цель проведения______________________________________________________________________________________________
Оставляю право выбора оптимального метода исследований за ИЛЦ ФГБУЗ ЦГиЭ № 15 ФМБА России.
Обязуюсь оплатить все расходы за проведение лабораторно-инструментальных исследований c
Заключить договор c
___________________________________
(подпись)
«_______»_____________________ 20____г.
1. САНИТАРНО-БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ |
||||
Исследования пищевых продуктов, сырья |
||||
1.1. |
КМАФАнМ |
1 исслед-е |
194,00 |
|
1.2. |
БГКП |
1 исслед-е |
160,00 |
|
1.3. |
Эшерихия коли |
1 исслед-е |
169,00 |
|
1.4. |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы |
1 исслед-е |
480,00 |
|
1.5. |
Сульфитредуцирующие клостридии |
1 исслед-е |
160,00 |
|
1.6. |
Золотистый стафилококк |
1 исслед-е |
162,00 |
|
1.7. |
Дрожжевые, плесневые грибы |
1 исслед-е |
173,00 |
|
1.8. |
Бацилиус цереус |
1 исслед-е |
184,00 |
|
1.9. |
Протей |
1 исслед-е |
177,00 |
|
1.10. |
Бифидобактерии |
1 исслед-е |
142,00 |
|
1.11. |
Молочно-кислые микроорганизмы |
1 исслед-е |
157,00 |
|
1.12. |
Иерсинии |
1 исслед-е |
426,00 |
|
1.13. |
Энтерококки |
1 исслед-е |
194,00 |
|
1.14 |
Синегнойная палочка |
1 исслед-е |
233,00 |
|
1.15. |
Листерии |
1 исслед-е |
416,00 |
|
1.16. |
Парагемолитический вибрион |
1 исслед-е |
290,00 |
|
1.17. |
Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы (МАФАнМ) |
1 исслед-е |
198,00 |
|
1.18. |
Мезофильные анаэробные микроорганизмы |
1 исслед-е |
185,00 |
|
1.19. |
Термофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы |
1 исслед-е |
198,00 |
|
1.20. |
Термофильные анаэробные микроорганизмы |
1 исслед-е |
185,00 |
|
Исследования смывов с поверхностей |
||||
1.42. |
ОМЧ |
1 исслед-е |
132,00 |
|
1.43. |
На БГКП (индикаторная среда Кода) |
1 исслед-е |
79,00 |
|
1.44. |
На БГКП (с использованием других сред) |
1 исслед-е |
112,00 |
|
1.45. |
На золотистый стафилококк |
1 исслед-е |
140,00 |
|
1.46. |
На патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы |
1 исслед-е |
339,00 |
|
1.47. |
На условно-патогенные микроорганизмы, в т.ч. НФГОБ (синегнойная палочка) |
1 исслед-е |
218,00 |
|
1.48. |
На иерсинии |
1 исслед-е |
327,00 |
|
2. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ |
||||
2.1. |
Смывы с поверхностей объектов внешней среды на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших |
1 исслед-е |
154,00 |
|
2.7. |
Рыба и рыбопродукты на личинки нематод и (или) цестод и (или) трематод (метод компрессии) |
1 исслед-е |
374,00 |
|
2.8. |
Овощи, фрукты, бахчевые, зелень, др. сельхоз. Культуры на яйца гельминтов, патогенные личинки, цисты кишечных простейших |
1 исслед-е |
484,00 |
|
2.9. |
Исследование мяса на личиночные формы паразитов |
1 исслед-е |
322,00 |
|
2.10. |
Исследование пыли помещений на клещей домовой пыли |
1 исслед-е |
385,00 |
|
2.11. |
Исследование пищевых продуктов (сухофруктов, зернобобовых, муки и круп) на пораженность вредителями амбарно-зернового комплекса |
1 исслед-е |
440,00 |
|
3. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ |
||||
3.1. |
Определение ртути в пищевых продуктах, воде |
1 исслед-е |
1100,00 |
|
3.2. |
Определение мышьяка в пищевых продуктах, воде |
1 исслед-е |
1210,00 |
|
3.3 |
Определение меди в пищевых продуктах, воде |
1 исслед-е |
1210,00 |
|
3.4. |
Определение железа в пищевых продуктах, воде |
1 исслед-е |
1265,00 |
|
3.5. |
Определение олова в пищевых продуктах |
1 исслед-е |
1210,00 |
|
3.6. |
Подготовка химического анализа (для определения токсичных элементов — сжигание) |
1 исслед-е |
1265,00 |
|
3.7. |
Нитраты в плодоовощной продукции |
1 исслед-е |
297,00 |
|
3.8. |
Определение содержания этилового спирта = крепость ( с перегонкой) |
1 исслед-е |
580,00 |
|
3.9. |
Определение железа |
1 исслед-е |
502,00 |
|
3.10. |
Определение титруемых кислот в вине |
1 исслед-е |
413,00 |
|
3.11. |
Определение сахара в вине |
1 исслед-е |
1067,00 |
|
3.12. |
Определение нитрита в мясных продуктах |
1 исслед-е |
884,00 |
|
3.13. |
Содержание сахара в водной фазе в креме |
1 исслед-е |
538,00 |
|
3.14. |
Исследование колбасы: |
|
|
|
3.14.1. |
Органолептика |
1 исслед-е |
220,00 |
|
3.14.1.1. |
Описание внешнего вида |
1 исслед-е |
33,00 |
|
3.14.1.2. |
Описание вкуса |
1 исслед-е |
33,00 |
|
3.14.1.3. |
Описание запаха |
1 исслед-е |
33,00 |
|
3.14.1.4. |
Описание формы |
1 исслед-е |
33,00 |
|
3.14.2. |
Определение влаги |
1 исслед-е |
363,00 |
|
3.14.3. |
Определение хлористого натрия |
1 исслед-е |
442,00 |
|
3.16. |
Исследование пищевых продуктов: |
|
|
|
3.16.1. |
Определение фосфатазы |
1 исслед-е |
296,00 |
|
3.16.2. |
Определение пероксидазы с йодистокалиевым крахмалом |
1 исслед-е |
227,00 |
|
3.16.3. |
Определение жира ( методом Гербера ) |
1 исслед-е |
442,00 |
|
3.16.4. |
Определение плотности |
1 исслед-е |
134,00 |
|
3.16.5. |
Определение кислотности |
1 исслед-е |
298,00 |
|
3.16.6. |
Определение сахаров ( йодометрическим методом) |
1 исслед-е |
1 478,00 |
|
3.16.7. |
Реакция на присутствие соды |
1 исслед-е |
307,00 |
|
3.16.8. |
Белок |
1 исслед-е |
739,00 |
|
3.16.9. |
Левомицетин |
1 исслед-е |
747,00 |
|
3.16.10. |
СОМО |
1 исслед-е |
404,00 |
|
3.16.11. |
Определение м.д. золы |
1 исслед-е |
275,00 |
|
3.16.12. |
Измерение и описание овощей по ГОСТу |
1 исслед-е |
187,00 |
|
3.16.13. |
Определение м.д. примесей различного происхождения |
1 исслед-е |
61,00 |
|
3.16.14. |
Определение зараженности вредителями |
1 исслед-е |
61,00 |
|
3.16.15. |
Определение массы одного изделия |
1 исслед-е |
61,00 |
|
3.16.16. |
Определение м.д. деформированных изделий |
1 исслед-е |
61,00 |
|
3.16.17. |
Определение пористости |
1 исслед-е |
66,00 |
|
3.16.18. |
Определение йода в соли |
1 исслед-е |
198,00 |
|
3.16.19. |
Определение м.д. составных частей |
1 исслед-е |
176,00 |
|
3.16.20. |
Определение металлов |
|
|
|
3.16.20.1. |
Пробоподготовка |
1 исслед-е |
550,00 |
|
3.16.20.2. |
1 элемент |
1 исслед-е |
495,00 |
|
3.16.20.3. |
Каждый последующий элемент |
1 исслед-е |
275,00 |
|
3.17. |
Исследование растительного масла: |
1 исслед-е |
|
|
3.17.1. |
Определение кислотного числа |
1 исслед-е |
557,00 |
|
3.17.2. |
Определение перекисного числа |
1 исслед-е |
560,00 |
|
3.21. |
Определение органолептических показателей |
|
|
|
3.21.1. |
Органолептические исследования |
1 исслед-е |
220,00 |
|
3.21.2. |
Качество термической обработки |
1 исслед-е |
347,00 |
|
3.22. |
Определение влажности и сухих веществ |
1 исслед-е |
404,00 |
|
3.23. |
Оформление результатов лабораторных исследований (расчеты, выписка протоколов) |
|
|
|
3.23.1. |
Описание упаковки и информации для потребителя |
1 исслед-е |
110,00 |
|
3.23.2. |
Оформление анализа без описания |
1 исслед-е |
165,00 |
|
3.23.3. |
Оформление анализа с описанием |
1 исслед-е |
286,00 |
|
3.24. |
Пищевые продукты (кислотность) |
1 исслед-е |
286,00 |
|
3.25. |
Определение поваренной соли |
1 исслед-е |
275,00 |
|
3.26. |
Исследование меда: |
|
|
|
3.26.1. |
Массовая доля воды |
1 исслед-е |
290,00 |
|
3.26.2. |
Диастазное число |
1 исслед-е |
402,00 |
|
3.26.3. |
Механические примеси |
1 исслед-е |
134,00 |
|
3.26.4. |
Определение общей кислотности |
1 исслед-е |
415,00 |
|
3.26.5. |
Массовая доля редуцирующих сахаров |
1 исслед-е |
912,00 |
|
3.26.6. |
Оксиметилфурфурол |
1 исслед-е |
587,00 |
|
3.27. |
Исследование пива: |
|
|
|
3.27.1. |
Подготовка пробы |
1 исслед-е |
161,00 |
|
3.27.2. |
Цвет (по шкале) |
1 исслед-е |
189,00 |
|
3.27.3. |
Массовая доля спирта и действительного экстрата |
1 исслед-е |
688,00 |
|
3.27.4. |
Массовая доля сухих веществ в начальном сусле |
1 исслед-е |
218,00 |
|
3.28. |
Исследование кофе,чая: |
|
|
|
3.28.1. |
Определение массовой доли кофеина |
1 исслед-е |
433,00 |
|
3.28.2. |
Определение экстрактивных веществ |
1 исслед-е |
685,00 |
|
3.29. |
Определение пористости хлеба и хлебобулочных изделий |
1 исслед-е |
223,00 |
|
3.30. |
Определение сахара в изделиях хлебобулочных, кондитерских, молоке сгущенном |
1 исслед-е |
979,00 |
|
3.31. |
Калорийность готовых блюд (энергетическая ценность, соответствие раскладке): |
|
|
|
3.31.1. |
Калорийность готовых блюд (1 или 2) |
1 исслед-е |
660,00 |
|
3.31.2. |
Калорийность готовых блюд (3-е) |
1 исслед-е |
242,00 |
|
3.32. |
Витамин «С» в третьих блюдах |
1 исслед-е |
242,00 |
|
3.33. |
Исследование жира в фарше |
1 исслед-е |
354,00 |
|
3.34. |
Исследование жира в пельменях |
1 исслед-е |
354,00 |
|
3.35. |
Процент соответствия фарша в пельменях |
1 исслед-е |
198,00 |
|
3.36. |
Количество клейковины хлебобулочных изделий |
1 исслед-е |
404,00 |
|
Эпидемиологические исследования, работы |
||||
4.17. |
Отбор проб, материала для лабораторного контроля |
1 час |
411,00 |
|
4.18. |
Гигиеническая оценка результатов лабораторных исследований |
1 час |
411,00 |
|
Плюс НДС: 20 %